Spätzlipfanne für 10 Personen
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Kategorie
Datum
25.06.21
500 g Knöpflimehl
250 g Weissmehl
2.0 TL Salz
In Schüssel mischen
1.875 dl Milch
1.875 dl Wasser
Mit Milch vermischen
7.5 Stück Eier
Mit Milchwasser verrühren Zum Mehl mischen Teig kneten 30 Minuten ruhen lassen Danach Teig durch Spätzlisieb ins leicht kochende Salzwasser streichen, soblad sie an der Oberfläche sind, rausnehmen und abtropfen
3.0 kg Schalotte
Schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
In Scheiben
2.5 EL Mehl
Alles mischen und mit etwas Butter anbraten. Evt. noch etwas Salbei und Salz verfeineren
300 g Raclettekäse
7.5 cl Wasser
Spätzli, Käse und Wasser in eine Pfanne geben und gelegentlich rühren bis der Käse schmiltzt