Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
Kategorie
Datum
25.06.21
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500.0 g Knöpflimehl
250.0 g Weissmehl
2.0 TL Salz
In Schüssel mischen
1.875 dl Milch
1.875 dl Wasser
Mit Milch vermischen
7.5 Stück Eier
Mit Milchwasser verrühren Zum Mehl mischen Teig kneten 30 Minuten ruhen lassen Danach Teig durch Spätzlisieb ins leicht kochende Salzwasser streichen, soblad sie an der Oberfläche sind, rausnehmen und abtropfen
3.0 kg Schalotte
Schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
In Scheiben
2.5 EL Mehl
Alles mischen und mit etwas Butter anbraten. Evt. noch etwas Salbei und Salz verfeineren
300.0 g Raclettekäse
0.75 dl Wasser
Spätzli, Käse und Wasser in eine Pfanne geben und gelegentlich rühren bis der Käse schmiltzt
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
25.06.21
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5.0 Stück Zwiebeln
625.0 g Kartoffeln festkochend
875.0 g Älplermagronen
1.0 g Salz
Kartoffeln und Makkaronen in Salzwasser kochen
600.0 g Reibkäse
Gruyère
0.5 Liter Halbrahm
In seperater Pfanne Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Danach Rahm und Käse dazugeben, das ganze aufkochen lassen und danach über die Makkaronen geben
1.0 g Pfeffer
Würzen
Kategorie
Datum
25.06.21
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1.0 kg Mais
1.0 Stück Salat
1.0 kg Gurken
1.0 kg Tomaten
1.0 kg Mozzarella
1.0 kg Hörnli
Mit Cornichons, Tomaten, usw
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5.0 cl Öl
erhitzen
0.75 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
400.0 g Apfelmus
Beschreibung
Salzige Variante
Kategorie
Datum
26.06.21
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100.0 g Butter
10.0 Stück Eigelb
500.0 g Reibkäse
Gruyere
300.0 g Griess
Hardweizengriess
1.5 dl Milch
5.0 g Muskatnuss
Prisen
5.0 g Salz
Prisen
5.0 g Pfeffer
Prisen
1.0 dl Wasser
Griess mit Milch, Wasser und <salz aufkochen Wenns kocht, Hitze reduzieren und 5 min weiterköcheln Käse, Pfeffer und Muskat dazugeben, sowie Eigelb darunter rühren 5 min Weiterköcheln und servieren
Kategorie
Datum
26.06.21
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1.0 kg Schinken
1.0 kg Zimt
1.0 kg Zucker
1.0 kg Reibkäse
1.0 kg Kräutermischung
1.0 Stück Cervelat
Kategorie
Datum
26.06.21
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1.0 kg Brot
1.0 kg Butter
1.0 kg Konfitüre
1.0 kg Nutella
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
1.0 kg Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
25.06.21
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500.0 g Lauch
In feine Streifen schneiden
375.0 g Sellerie
In Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
In Würfel schneiden Gemüse in etwas Butter ca. 3 min andämpfen
250.0 g Rollgerste
Zum Gemüse beigeben
2.5 kg Fleischboullion
Dazugiessen und aufkochen 45 Minuten köcheln lassen
20.0 Stück Wienerli
Schneiden und beigeben
2.5 dl Halbrahm
Mit Wienerli beigeben