Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
Quelle
Mamma Mucci's Lagerkochbuch
Variante von
Spätzlipfanne ( Prusik )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Vegi-Tipp: Für 1 Person: 50g Speck durch 80g Gemüse (Zucchetti, KArotten) ersetzen.
6.0 kg Knöpfli
Statt die Spätzli zu kaufen, kann man sie auch selber herstellen.
960 g Lauch
Den Lauch waschen und schneiden.
24 g Knoblauchzehen
Knoblauch fein hacken
1.2 kg Speck
Speck in Würfel Schneiden Lauch, Knoblauch und Speck anbraten. Spätzli dazugeben und goldbraun anbraten.
600 g Reibkäse
Danach ein Teil des Käses beifügen und mit Rahm verfeinern
4.8 dl Rahm
720 g Brot
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Salat und Brot und dem restlichen Käse servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste