Spätzlipfanne für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
27.06.20
Quelle
Mamma Mucci's Lagerkochbuch
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Rezept
Vegi-Tipp: Für 1 Person: 50g Speck durch 80g Gemüse (Zucchetti, KArotten) ersetzen.
7.75 kg Knöpfli
Statt die Spätzli zu kaufen, kann man sie auch selber herstellen.
1.24 kg Lauch
Den Lauch waschen und schneiden.
31 g Knoblauchzehen
Knoblauch fein hacken
1.55 kg Speck
Speck in Würfel Schneiden Lauch, Knoblauch und Speck anbraten. Spätzli dazugeben und goldbraun anbraten.
775 g Reibkäse
Danach ein Teil des Käses beifügen und mit Rahm verfeinern
6.2 dl Rahm
930 g Brot
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Salat und Brot und dem restlichen Käse servieren.