Spätzlipfanne mit Gmües für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
26.06.25
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
3.8 dl Öl
Heiss werden lassen
6.08 kg Eierspätzli
Scharf anbraten, am Anfang paar Minuten gut in Bewegung halten und nach kurzer Zeit bisschen runterschalten und Gemüse dazu (wenn gäbig geschnitten alles gleichzeitig)
380 g Zucchetti (g)
760 g Broccoli
760 g Pepperoni (g)
760 g Pilze
Optional oder separat? Menge ggfls. nach unten anpassen
3.04 dl Rahm
Wenn Gemüse kurz vor gut ist, Rahm und Gruyère untermischen, bisschen beides nadisna. Schmelzen, eindicken lassen und gut. Pro Tip: Rahm schomau vorheize 😎
570 g Reibkäse
Gruyère am beschte. Ämu uf kei fau dä vom TopCC 😐