Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti mit 2 Saucen und Salat
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.01.17
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Alte Version von
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Varianten
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
4.4 kg Spaghetti
4.7 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
1.96 kg gehackte Tomaten
235 g Tomatenpuree
2.82 dl Olivenöl
4.7 Stück Zwiebeln
470 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
705 g Schinkentranchen
2.94 Liter Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
1.47 kg Parmesan
4.7 g Gurken
dünne Scheiben
9.4 Stück Rüebli
grob raffeln
4.7 g Eisberg
1.88 Liter Salatsauce
pro pers 40 g
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste