Spaghetti Bolognese (Soja) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.05.25
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
Rezept
Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in wenig Bratbutter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatensauce sowie Bouillon dazugiessen. Fleisch dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen.
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
aufkochen, dann Wasser gut auspressen (Tipp von Gryff)
100 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
150 g Sellerie
200 g Rüebli
75 g Tomatenpuree
1.25 kg Tomatensauce Napoli
3.75 dl Bouillon (flüssig)
1.5 kg Spaghetti