Spaghetti Bolognese (Standart 10P) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Nudeln: Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben. Nudeln ins Kochende Wasser geben. Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart) Soße: - Knoblauch und Zwiebel Würfeln. - Öl erhitzen - Knoblauch und Zwiebel andünsten - passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben - alles unter häufigem umrühren erwärmen - abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum) - H-Sahne dazugeben
Datum
17.02.20
Quelle
Abgeändert aus Gruppen flott satt gemacht.
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Basilikum
Rezept
Nudeln: Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben. Nudeln ins Kochende Wasser geben. Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart) Soße: - Knoblauch und Zwiebel Würfeln. - Öl erhitzen - Knoblauch und Zwiebel andünsten - passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben - alles unter häufigem umrühren erwärmen - abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum) - H-Sahne dazugeben
1.3 kg Spaghetti
500 g Tomatensauce Napoli
Tomaten passiert
500 g gehackte Tomaten
2.0 Stück Knoblauchzehen
200 g Zwiebel
50 g Tomatenmark
1.0 dl Vollrahm
H-Sahne
2 cl Öl