Spaghetti Carbonara by Dingo für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Datum
06.07.25
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Tags
Einfach, schnell, günstig
7.5 Liter Wasser
1.88 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
563 g Schinken
in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
375 g Zwiebel
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
375 g Parmesan
1.13 Liter Halbrahm
75 g Salz
30 g Pfeffer
7.5 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren