Spaghetti Cinque Pi PFILA24 für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
08.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
1. Alle Zutaten bereitstellen. Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. 2. Rahm aufkochen. Tomatenpüree und Sbrinz dazurühren, 1-2 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist. 3.Peterli daruntermischen, würzen. 4.. Sofort mit den gekochten Teigwaren mischen und servieren.
2.6 kg Spaghetti
2.4 Liter Halbrahm
400 g Tomatenpuree
600 g Reibkäse
200 g Peterli