Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti mit Tomatensauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.05.25
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce ( Andrea Blättler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.9 kg Spaghetti
1.75 dl Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
17.5 EL Öl
zum Braten
525 g Zwiebeln
zerhacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
4.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
350 g Tomatenpuree
hinzugeben
35 g Salz
würzen
158 g Bouillion
würzen
70 g Kräutermischung
würzen
1.05 kg Reibkäse
dazu servieren
1.72 kg Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste