Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Napoli / Pesto (50/50)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.25
Variante von
Spaghetti Napoli ( niicest@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Salz, Paprika, Basilikum, Pfeffer, Petersilie
1.2 kg Spaghetti
! Saphira !
5.0 Liter Wasser
zum Kochen
50 g Salz
10g/Liter
750 g Tomatensauce Napoli
Würzen mit Salz, Basilikum, Oregano
600 g Pesto
500 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste