Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Napoli / Pesto (50/50)
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.25
Variante von
Spaghetti Napoli ( niicest@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Mayoran, Basilikum, Petersilie
3.72 kg Spaghetti
! Saphira !
15.5 Liter Wasser
zum Kochen
155 g Salz
10g/Liter
2.325 kg Tomatensauce Napoli
Würzen mit Salz, Basilikum, Oregano
1.86 kg Pesto
1.55 kg Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste