Spaghettiplausch für 60 Personen
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Entwurf

24 Liter Wasser
Wasser aufkochen
360 g Salz
Wasser damit würzen
24 Liter Wasser
Aufkochen
240 g Salz
beigeben
7.2 kg Spaghetti
Spaghetti im siedenden Wasser al dente kochen
1.2 dl Olivenöl
in eine Pfanne geben
6.0 g Zwiebeln
3 kg gehackte Tomaten
1.2 dl Olivenöl
in eine Pfanne geben
540 g Zwiebel
Zwiebeln fein schneiden beifügen
12 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden beifügen
60 g Petersilie, frische
schneiden beifügen
60 g Oregano
Blätter abzupfen beifügen
6.0 g Basilikum
Blätter abzupfen schneiden beifügen
3 kg gehackte Tomaten
biegeben dämpfen
18 g Salz
würzen
18 g Pfeffer
18 g Zucker
würzen Sauce zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen
120 g Tomatenmark
beigeben und in den letzten 20 Minuten mitdämpfen
1.5 kg Pesto
oder selbstgemacht
2.4 Liter Halbrahm
120 g Tomatenpuree
300 g Reibkäse
6.0 Bund Peterli
Rahm aufkochen. Tomatenpüree und Käse dazurühren, 1-2 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist. Peterli fein schneiden, daruntermischen, würzen (Pfeffer, Salz, Muskatnuss) Sofort mit den gekochten Teigwaren mischen und servieren.
1.2 kg Reibkäse
zum Bestreuen