Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.23
Variante von
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Varianten
Spaghettiplausch mit Salat ( Emma Keller )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Mayoran, Pfeffer, Paprika, Oregano, Salz, Petersilie
3.6 kg Spaghetti
3.0 kg Reibkäse
3.0 Liter Rahm
1.8 kg Tomatenpuree
3.0 Bund Peterli
12 Stück Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
3.0 kg Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste