Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch mit Salat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
Emma Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.11.23
Variante von
Spaghettiplausch ( Sabina von Atzigen )
Varianten
Spaghettiplausch mit Salat ( Emma Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Petersilie, Mayoran, Basilikum, Pfeffer, Oregano
3.6 kg Spaghetti
3.0 kg Reibkäse
9.0 dl Rahm
150 g Tomatenpuree
3.0 Bund Peterli
150 g Pesto
6.0 Stück Zwiebeln
9.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 kg Tomatensauce Napoli
900 g Hackfleisch
600 g Rüebli
7.5 Stück Salat
1.5 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste