Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spahetti Tricolore
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.76 kg Spaghetti
8.6 dl Olivenöl
645 g Zwiebel
21.5 Stück Knoblauchzehen
108 g Pinienkerne
1.72 kg Basilikum
1.2 kg Parmesan
4.3 Stück Auberginen
21.5 Stück Tomaten
8.6 Stück Zucchetti
1.93 kg Bouillion
172 g Butter
860 g Schinken
645 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste