Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen nach Russischer Art für 30 Personen
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Beschreibung
Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker
Rezept
Arbeitszeit ca. 35 Minuten
12 Liter Wasser
2.4 kg Hackfleisch
9.0 Stück Eier
555 g Zwiebeln
Hackfleisch, Ei, 2 EL Mehl, 1 gehackte Zwiebel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine (ca. 2 cm Durchmesser) Frikadellen formen und in das kochende Wasser geben. Sauerkraut hinzufügen und auf schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
750 g Rüebli
2.7 kg Sauerkraut
300 g Mehl
Butter in der Pfanne schmelzen, 2 EL Mehl zugeben, kurz anbraten und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersille hacken, darauf streuen und servieren.
1.05 kg Speck
Zweite Zwiebel hacken und mit Bacon anbraten. Tomatenmark hinzufügen, in die Suppe geben und noch ca. 10 Minuten weiterkochen.
150 g Butter
450 g Tomatenmark
3.0 g Salz
Nach Belieben würzen
3.0 g Pfeffer
Nach Belieben würzen
3.0 g Petersilie, frische
Zum servieren auf Suppe streuen