Sushi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.04.22
Rezept
Zusätzlich benötigt: - 3 Noriblätter - Meerrettich - Wasabipaste - Gari (eingelegter Ingwer)
1.0 g Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
12 g Rohrzucker
unter den gekochten Reis mischen
2.5 Prise Salz
unter den gekochten Reis mischen
1.0 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
200 g Frischkäse
mit Wasami mischen und auf das Nori-Blatt streichen
2.0 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Avocado
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in lange "dünne" Stücke schneiden
500 g Mango
in lange "dünne" Stücke schneiden
300 g Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
300 g Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden Können beliebig gefüllt werden
3.0 dl Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen. Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke. Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.