Sushi für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.04.22
Rezept
Zusätzlich benötigt: - 3 Noriblätter - Meerrettich - Wasabipaste - Gari (eingelegter Ingwer)
3.6 g Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
43.2 g Rohrzucker
unter den gekochten Reis mischen
9.0 Prise Salz
unter den gekochten Reis mischen
3.6 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
720 g Frischkäse
mit Wasami mischen und auf das Nori-Blatt streichen
7.2 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
7.2 Stück Avocado
in lange "dünne" Stücke schneiden
7.2 Stück Pepperoni
in lange "dünne" Stücke schneiden
1.8 kg Mango
in lange "dünne" Stücke schneiden
1.08 kg Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
1.08 kg Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden Können beliebig gefüllt werden
1.08 Liter Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen. Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke. Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.