Sweet Tamales ´N´Chocolate für 10 Personen
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Beschreibung
- Der Teig soll weder dünnflüssig noch fest, sondern "löffelfähig" wie weiche Eiscreme sein. - In einem Topf in den man ein Sieb hängen kann etwas Wasser zum kochen bringen - 1 gehäuften Esslöffel Teig in das Papier geben und zubinden - Die Päckchen nebeneinander in das Sieb legen und die Ränder mir Alufolie verschliessen - Anschliessend etwa 20-25 Minuten dämpfen - Wenn sich der gegarte Teig fest anfühlt sind die Klösse fertig. - Noch warm mit der noch warmen Schokoladensauce servieren
Kategorie
Datum
19.06.14
Rezept
benötigt wird ausserdem: - 32 frische oder getrocknete Maishüllblätter oder 16 Stück Pergamentpapier (21x15 cm)
200 g Maisgries fein
1.0 g Weissmehl
200 g Maisgries fein
Maisgriess mit dem Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Kokosraspeln mischen
20 g Weissmehl
5.0 g Salz Grobkörnig
5.0 g Backpulver
50 g Rohrzucker
50 g Kokosnuss-Raspel
150 g Ananas
In feine Würfel schneiden, mit der Schale und dem Saft der Limette vermengen und zum Maisgriess hinzufügen
1.0 g Limetten
2 dl Rahm
Die Rahm in einem Topf langsam erhitzen. Sobald sie aufkocht vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren bis diese ganz geschmolzen sind
100 g Schwarze Schokolade
In kleine Stücke brechen
25 g Butter
Das Butter sowie das Salz zur Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen
5.0 g Salz Grobkörnig