trocken - Während dem Kochprozess vorbereiten, sodass am Ende beides ready ist
1.04
kg
Tofu
Abtrocknen und in 1.5cm Würfel schneiden
Mit etwas Salz ca. 2 Minuten kochen
1.82
Liter
Kokosmilch
Zusammen mit der Currypaste, etwas Sojasauce, dem Knoblauch, Ingwer und dem Zitronengras erhitzen. Nach Wunsch mit etwas Honig süssen.
Die Masse 3-4 min köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
78
g
Currypaste
je nach Geschmack mehr/weniger
5.85
cl
Sojasauce
6.5
Stück
Knoblauchzehen
gehackt
39
g
Ingwer
gehackt
2.6
Stück
Zitronengrasstängel
780
g
Gemüse nach Wahl
z.B. Peperoni und Zuchetti.
Das Gemüse, den gekochten Tofu und die Bouillon hinzugeben. Aufkochen und danach 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich aber nicht verkocht ist.
6.5
dl
Bouillon (flüssig)
1.3
cl
Zitronensaft
etwas Zitronensaft beigeben und generell abschmecken
Danach mit dem Reis auftischen