Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry (Tofu)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.09.25
Variante von
Thaicurry (Tofu) ( Balu1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
700 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
300 g Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
5.0 EL Öl
150 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.5 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
500 g Chinakohl
irgendein Kohl
400 g Lauch
350 g Rüebli
500 g Süsskartoffeln
200 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste