Thaicurry Vegi Skilager für 3 Personen
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Beschreibung
Am besten gelbe, Massaman oder Paenang-Paste nehmen, weil mild. Zucchetti und Peperoni durch Wirz als Saisongemüse ersetzt.
150 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
1.5 EL Öl
300 g Tofu
Räuchertofu Anbraten, wegstellen und am Schluss zur Sauce hinzufügen.
45 g Currypaste
Öl mit gelber Currypaste unter Rühren erhitzen.
3.75 dl Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Zitronengrasstängel
beifügen, vor dem Servieren entfernen
360 g Wirz
in Streifen schneiden, blanchieren, dann der Sauce beifügen
120 g Lauch
108 g Rüebli
60 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.