Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.65 dl Öl
795 g Zwiebeln
klein schneiden
15.9 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.33 kg Rüebli
klein schneiden
1.33 kg Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
1.33 kg Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
663 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
663 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
265 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
159 g Zucker
beigeben
4.24 dl Sojasauce
beigeben
159 g Ingwer
pressen, beigeben
2.65 kg gehackte Tomaten
beigeben
3.97 Liter Kokosmilch
beigeben
2.38 Liter Halbrahm
beigeben
1.33 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
265 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
3.71 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
4.24 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren