Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
11.07.25
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
2.1 dl Öl
erhitzen
315 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.26 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
126 g Tomatenpuree
945 g gehackte Tomaten
mitdünsten
3.15 dl Weisswein
ablöschen
3.15 Liter Wasser
63 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
315 g Parmesan
63 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste