Tomatenrisotto für 12 Personen
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Kategorie
Datum
21.05.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200910_59/tomatenrisotto/
6.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
3.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebel in Butter andünsten.
900 g Risottoreis
360 g Tomatenpuree
Reis und Tomatenpüree kurz mitdünsten.
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen. (Evt. wird nicht die gesamte Menge Bouillon benötigt)
960 g gehackte Tomaten
600 g Reibkäse
Tomaten und Sbrinz daruntermischen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer würzen, garnieren. (Käse keine genaue Angabe.. Nach Gefühl..)