Tomatenrisotto VEGAN für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
31.07.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
10 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
50 g Margarine
Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
750 g Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
4 dl Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
700 g Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
100 g Tomatenmark
100 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
3.0 Prise Salz
5.0 g Pfeffer
10 g Oregano
10 g Basilikum
500 g Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?