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Tomatenrisotto VEGAN
für
12 Personen
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Entwurf
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
Variante von
Tomatenrisotto VEGAN ( André Marty )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
6.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
12 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
60 g Margarine
Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
900 g Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
4.8 dl Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
840 g Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
120 g Tomatenmark
120 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
3.6 Prise Salz
6.0 g Pfeffer
12 g Oregano
12 g Basilikum
600 g Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?
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