Tomatenrisotto VEGAN für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
31.07.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
15 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
30 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
150 g Margarine
Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
2.25 kg Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
1.2 Liter Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
2.1 kg Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
300 g Tomatenmark
300 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
9.0 Prise Salz
15 g Pfeffer
30 g Oregano
30 g Basilikum
1.5 kg Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?