Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Sauce
Datum
12.06.19
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Petersilie, Paprika
2.5 EL Öl
in Pfanne geben
250 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg gehackte Tomaten
7.5 g Salz
1.0 g Zucker
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, sofort auf kleine Stufe zurückschalten dämpfen (30 - 40 min.)
75 g Tomatenpuree
in den letzten 20 min. mitdämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste