Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Sauce
Datum
12.06.19
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Petersilie, Paprika
3.75 EL Öl
in Pfanne geben
375 g Zwiebel
7.5 Stück Knoblauchzehen
1.875 kg gehackte Tomaten
11.3 g Salz
1.5 g Zucker
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, sofort auf kleine Stufe zurückschalten dämpfen (30 - 40 min.)
113 g Tomatenpuree
in den letzten 20 min. mitdämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste