Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Sauce
Datum
12.06.19
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Mayoran, Paprika
10 EL Öl
in Pfanne geben
1.0 kg Zwiebel
20 Stück Knoblauchzehen
5.0 kg gehackte Tomaten
30 g Salz
4.0 g Zucker
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, sofort auf kleine Stufe zurückschalten dämpfen (30 - 40 min.)
300 g Tomatenpuree
in den letzten 20 min. mitdämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste