Tomatensuppe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
150 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
2 cl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
1.0 kg Tomatenpuree
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
47.5 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
6 ml Zitronensaft
15 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
200 g Basilikum
200 g Peterli
4.5 dl Vollrahm
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen