Tomatensuppe für 120 Personen
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Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
1.8 kg Zwiebel
36 Stück Knoblauchzehen
2.4 dl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
24000 kg gehackte Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
24 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
570 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
7.2 cl Zitronensaft
180 g Salz
24 g Zucker
würzen und Suppe mixen
2.4 kg Basilikum
2.4 kg Peterli
5.4 Liter Vollrahm
36 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen