Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanillecreme kalt angerührt mit Ananasstücken
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Dessert
Datum
22.06.25
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Kiwi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 Liter Milch
188 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
15 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden und in die Vanillecreme mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste