Vegetarische Ramen mit Tofu für 10 Personen
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Entwurf

10 Stück Eier
Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen und beiseitestellen. Möchten Sie das Rezept vegan zubereiten, lassen Sie diesen Schritt aus
500 g Chinakohl
ca. 5 stk. a 10 personen 1 stk = 100g Pak Choi waschen, vierteln oder klein Schneiden. In einer grossen bratpfanne él erhitzen und Knoblauch und etwa Inger hineingeben. Pakchoi hinzugeben und anbraten mit etwas sojausacaue und Ahornsirup/ oder Agavedicksaft ablöschen. Allenfalls auch noch wasser hinzugeben.
5 cl Ahornsirup
500 g Pilze
Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden
50 g Chilischoten
2-3 für die die es gerne scharf mögen
8.0 Stück Knoblauchzehen
Für die Suppe Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
100 g Ingwer
Ingwer schälen und fein schneiden.
200 g Frühlingszwiebeln
Für die Suppe Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
1.2 dl Sesamöl
1.2 dl Sojasauce
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Nudeln
Ramen-Nudeln (ca. 100g pro Person)
500 g Tofu
50g pro Person