Vegetarische Ramen mit Tofu für 20 Personen
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Entwurf

20 Stück Eier
Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen und beiseitestellen. Möchten Sie das Rezept vegan zubereiten, lassen Sie diesen Schritt aus
1.0 kg Chinakohl
ca. 5 stk. a 10 personen 1 stk = 100g Pak Choi waschen, vierteln oder klein Schneiden. In einer grossen bratpfanne él erhitzen und Knoblauch und etwa Inger hineingeben. Pakchoi hinzugeben und anbraten mit etwas sojausacaue und Ahornsirup/ oder Agavedicksaft ablöschen. Allenfalls auch noch wasser hinzugeben.
1.0 dl Ahornsirup
1.0 kg Pilze
Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden
100 g Chilischoten
2-3 für die die es gerne scharf mögen
16 Stück Knoblauchzehen
Für die Suppe Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
200 g Ingwer
Ingwer schälen und fein schneiden.
400 g Frühlingszwiebeln
Für die Suppe Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.4 dl Sesamöl
2.4 dl Sojasauce
8.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 kg Nudeln
Ramen-Nudeln (ca. 100g pro Person)
1.0 kg Tofu
50g pro Person