Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen und beiseitestellen. Möchten Sie das Rezept vegan zubereiten, lassen Sie diesen Schritt aus
1.6
kg
Chinakohl
ca. 5 stk. a 10 personen 1 stk = 100g
Pak Choi waschen, vierteln oder klein Schneiden. In einer grossen bratpfanne él erhitzen und Knoblauch und etwa Inger hineingeben. Pakchoi hinzugeben und anbraten mit etwas sojausacaue und Ahornsirup/ oder Agavedicksaft ablöschen. Allenfalls auch noch wasser hinzugeben.
1.6
dl
Ahornsirup
1.6
kg
Pilze
Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden
160
g
Chilischoten
2-3 für die die es gerne scharf mögen
25.6
Stück
Knoblauchzehen
Für die Suppe
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
320
g
Ingwer
Ingwer schälen und fein schneiden.
640
g
Frühlingszwiebeln
Für die Suppe Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.