Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
vegetarischer Lunch
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Bechter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.22
Varianten
veganer Lunch ( Ambra Bianchi )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
2.25 kg Brot
1.5 kg Rüebli
3.0 Stück Gurken
1.5 kg Äpfel
375 g Bergkäse
15 Stück Eier (gekocht)
300 g Frischkäse
1.5 Tube(265g) le Parfait
75 g Senf
75 g Mayonnaise
450 g Guetzli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste