Rezepte

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Kategorie
Datum
26.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Fertig Kuchenteig
Madeleines, Kuchen o.ä. 10 Stück Muffins oder 1 kleiner Fertigkuchen
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1.5 kg Brot
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 kg Äpfel
0.25 kg Bergkäse
10.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Frischkäse
1.0 Tube(265g) le Parfait
50.0 g Senf
50.0 g Mayonnaise
300.0 g Guetzli
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Datum
21.04.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 dl Olivenöl
in Pfanne warm werden lassen
1.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, andämpfen
0.9 kg Risottoreis
unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
1.0 Liter Weisswein
die Hälfte dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
125.0 g Parmesan
1.0 kg Pilze
in Butter andünsten, Würzen
1.0 Stück Auberginen
schneiden, andünsten, würzen mit Zucchetti
1.0 Stück Zucchetti
schneiden, andünsten, würzen
2.0 Stück Pepperoni
schneiden, andünsten, würzen
0.5 kg Lauch
schneiden, andünsten, mit Crème fraiche & Bouillon ablöschen
0.3 kg Crème fraiche
Beschreibung
Auswahl an Gemüse sehr frei, jenachdem was gerne gegessen wird
Datum
07.06.23
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?startAuto1=0
Tags
Vegan, Laktosefrei, Vegetarisch, Für Zeltlager
Rezept
- Reis kochen - Gemüsen rüsten - Kichererbsen anbraten Dressing: Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
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1.2 kg Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger) Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
2.0 Stück Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
1.0 kg Mango
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
0.5 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
0.6 kg Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10.0 Stück Eier (gekocht)
halbieren, Topping
130.0 ml Sojasauce
für Dressing
100.0 ml Öl
für Dressing
15.0 g Honig
3 TL für Dressing
40.0 g Ingwer
für Dressing
5.0 EL Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0 kg Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen
Beschreibung
Orginal Chääschnitte us em BuLa 22
Kategorie
Datum
07.06.23
Rezept
- Brot schneiden, mit Senf beschmieren - Ei mit Mehl, Milch, Salz & Pfeffer verklopfen, Käse untermischen - Käsemasse auf Brot verteilen - in Bratpfanne von beiden Seiten anbraten -Salat und Salatsauce mischen
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1.0 kg Eisbergsalat
Rüsten
0.7 Liter Salatsauce
1.2 kg Brot
0.2 kg Senf
0.6 kg Käsemischung
0.5 Liter Milch
3.0 Stück Eier
0.2 kg Mehl
Rezept
Vorbereiten Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwie- beln in Stücke schneiden. Zubereiten 1l Wasser aufkochen und 2 Kaffeelöffel Salz dazugeben. Kartoffeln zugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Was- ser abgiessen, Restwasser auf den Kartoffeln verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind. Kartoffeln zerstampfen. Milch in die Pfanne geben, 60 g Margarine beigeben, erhit- zen. Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss beigeben. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel beigeben, Bohnen beigeben und andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und kochen lassen. Quorn Wurst oder Bratwurst in Bratpfanne anbraten.
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3.0 kg Kartoffeln
0.3 Liter Milch
10.0 kg Bratwurst (Kalb)
1.0 kg Bohnen
0.4 kg Zwiebel
60.0 g Butter
15.0 g Muskatnuss
Beschreibung
Fätzige Härdöpfelsalat mit wienerli
Datum
02.06.25
Quelle
Fooby https://fooby.ch/de/rezepte/14192/kartoffelsalat?menge=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abtropfen, heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
75.0 g Senf
Senf und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einer Schüssel verrühren, würzen. Kartoffeln daruntermischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen. Schnittlauch daruntermischen.
110.0 g Mayonnaise
110.0 ml Essig
110.0 ml Öl
3.0 dl Bouillon (flüssig)
0.24 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 TL Salz
10.0 g Pfeffer
100.0 g Schnittlauch
0.5 kg Essiggurken
10.0 Paare Wienerli
Vegi-Wienerli bei Bedarf
Datum
07.06.23
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Chillipulver
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
2.0 Stück Gurken
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Beschreibung
Currywurst mit Bratkartoffeln
Kategorie
Datum
12.06.25
Quelle
https://www.henssler.shop/blogs/rezepte/currywurst-mit-selbstgemachten-pommes
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3.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stück schneiden, kurz kochen (nicht zu lange), in einer Bratpfanne mit Öl anbraten und würzen
1.8 kg Bratwurst (Schwein)
Anbraten
2.5 Stück Pepperoni
Pepperoni und Zwiebel klein schneiden, kurz anbraten
0.3 kg Zwiebel
Cola, Sojasauce und Organensaft hinzufügen und stark einkochen
250.0 ml Sojasauce
1.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Tee
COLA BENUTZEN
3.0 kg Ketchup
Ketchup und Curry hinzufügen
30.0 g Curry
Beschreibung
Currywurst mit Bratkartoffeln, vegan
Kategorie
Datum
12.06.25
Quelle
https://www.henssler.shop/blogs/rezepte/currywurst-mit-selbstgemachten-pommes
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3.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stück schneiden, kurz kochen (nicht zu lange), in einer Bratpfanne mit Öl anbraten und würzen
10.0 Stück vegane Würstchen
Anbraten
2.5 Stück Pepperoni
Pepperoni und Zwiebel klein schneiden, kurz anbraten
0.3 kg Zwiebel
Cola, Sojasauce und Organensaft hinzufügen und stark einkochen
250.0 ml Sojasauce
1.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Tee
COLA BENUTZEN
3.0 kg Ketchup
Ketchup und Curry hinzufügen
30.0 g Curry
Kategorie
Datum
12.06.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caprese-pasta-salat und bitzeli free style
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.2 kg Hörnli
Teigwaren in genügend Salzwasser kochen
8.0 Stück Tomaten
In kleine Stücke schneiden, salzen
0.5 kg Mozzarella
abgiessen, in Stücke schneiden
250.0 g Pesto
Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen.
1.0 dl Essig
50.0 g Basilikum
0.3 dl Öl
0.2 kg Tomaten (getrocknet)
untermischen
200.0 g Ruccola
untermischen