Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
26.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Fertig Kuchenteig
Madeleines, Kuchen o.ä. 10 Stück Muffins oder 1 kleiner Fertigkuchen
Kategorie
Datum
26.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 kg Äpfel
0.25 kg Bergkäse
10.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Frischkäse
1.0 Tube(265g) le Parfait
50.0 g Senf
50.0 g Mayonnaise
300.0 g Guetzli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Auswahl an Gemüse sehr frei, jenachdem was gerne gegessen wird
Datum
07.06.23
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?startAuto1=0
Tags
Vegan, Laktosefrei, Für Zeltlager, Vegetarisch
Rezept
- Reis kochen - Gemüsen rüsten - Kichererbsen anbraten Dressing: Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger) Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
2.0 Stück Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
1.0 kg Mango
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
0.5 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
0.6 kg Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10.0 Stück Eier (gekocht)
halbieren, Topping
130.0 ml Sojasauce
für Dressing
100.0 ml Öl
für Dressing
15.0 g Honig
3 TL für Dressing
40.0 g Ingwer
für Dressing
5.0 EL Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0 kg Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen
Beschreibung
Orginal Chääschnitte us em BuLa 22
Kategorie
Datum
07.06.23
Rezept
- Brot schneiden, mit Senf beschmieren - Ei mit Mehl, Milch, Salz & Pfeffer verklopfen, Käse untermischen - Käsemasse auf Brot verteilen - in Bratpfanne von beiden Seiten anbraten -Salat und Salatsauce mischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
Rüsten
0.7 Liter Salatsauce
1.2 kg Brot
0.2 kg Senf
0.6 kg Käsemischung
0.5 Liter Milch
3.0 Stück Eier
0.2 kg Mehl
Rezept
Vorbereiten Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwie- beln in Stücke schneiden. Zubereiten 1l Wasser aufkochen und 2 Kaffeelöffel Salz dazugeben. Kartoffeln zugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Was- ser abgiessen, Restwasser auf den Kartoffeln verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind. Kartoffeln zerstampfen. Milch in die Pfanne geben, 60 g Margarine beigeben, erhit- zen. Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss beigeben. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel beigeben, Bohnen beigeben und andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und kochen lassen. Quorn Wurst oder Bratwurst in Bratpfanne anbraten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Kartoffeln
0.3 Liter Milch
10.0 kg Bratwurst (Kalb)
1.0 kg Bohnen
0.4 kg Zwiebel
60.0 g Butter
15.0 g Muskatnuss
Datum
07.06.23
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
2.0 Stück Gurken
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Datum
21.04.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
in Pfanne warm werden lassen
1.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, andämpfen
0.9 kg Risottoreis
unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
1.0 Liter Weisswein
die Hälfte dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
125.0 g Parmesan
1.0 kg Pilze
in Butter andünsten, Würzen
1.0 Stück Auberginen
schneiden, andünsten, würzen mit Zucchetti
1.0 Stück Zucchetti
schneiden, andünsten, würzen
2.0 Stück Pepperoni
schneiden, andünsten, würzen
0.5 kg Lauch
schneiden, andünsten, mit Crème fraiche & Bouillon ablöschen
0.3 kg Crème fraiche