Risotto mit verschiedenen Beilagen für 10 Personen
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Datum
21.04.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 dl Olivenöl
in Pfanne warm werden lassen
1.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, andämpfen
900 g Risottoreis
unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
1.0 Liter Weisswein
die Hälfte dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
125 g Parmesan
1.0 kg Pilze
in Butter andünsten, Würzen
1.0 Stück Auberginen
schneiden, andünsten, würzen mit Zucchetti
1.0 Stück Zucchetti
schneiden, andünsten, würzen
2.0 Stück Pepperoni
schneiden, andünsten, würzen
500 g Lauch
schneiden, andünsten, mit Crème fraiche & Bouillon ablöschen
300 g Crème fraiche