Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
vegetarischer Lunch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Bechter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.22
Varianten
veganer Lunch ( Ambra Bianchi )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
2.0 kg Rüebli
4.0 Stück Gurken
2.0 kg Äpfel
500 g Bergkäse
20 Stück Eier (gekocht)
400 g Frischkäse
2.0 Tube(265g) le Parfait
100 g Senf
100 g Mayonnaise
600 g Guetzli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste