Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegetarischer Lunch (Konsumation vor Ort)
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Stöckli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.05.25
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Messer, Brotmesser
6.45 kg Brot
860 g Hummus
860 g Pesto
rot/grün
1.08 kg Tomme-Käse (Weichkäse)
860 g Bergkäse
30.1 Stück Eier
davon ausgegangen, dass nicht jede Person eines nimmt
43 Stück Farmerstengel
12.9 Stück Gurken
6.45 kg Äpfel
ungefähr 1 Apfel pro Person
860 g Schokolade
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste