Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Frühstück DiLa
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Simon Ocker
Kategorie
Frühstück
Datum
23.07.22
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
2.5 kg Frischkäse
1.0 kg vegetarischer Aufschnitt
1.0 kg vegetarischer Aufschnitt
1.5 kg Margarine
12 kg Brot
750 g Nutella
500 g Himbeerkonfi
40 Liter Milch
2 kg Schoggipulver (OVO)
5 kg Cornflakes
30 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
2 kg Käsescheiben
150 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste