Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi Zürichgeschnetzeltes
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alina Burri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
600 g Schalotte
Hacken
1500 kg Frische Champignons
In feine Scheiben schneiden.
12 EL Öl
In einer Bratpfanne erhitzen
2.4 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
portionenweise ca. 2' anbraten.
12 TL Salz
45 g Pfeffer
gemeinsam mit dem Salz das Schnetzel würzen, anschliessend beiseitestellen.
3.0 dl Balsamico-Essig
Schalotten und Champignons in der selben Pfanne wie das Schnetzel anbraten, anschliessend mit Balsamico-Essig ablöschen.
6.0 dl Rahm
150 g Bouillion
9.0 dl Wasser
Mit dem Rahm und der Maisstärke verrühren und dazugiessen, sämig kochen. Schnetzel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.0 Bund Peterli
Hacken und darüberstreuen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste