Vegi Zürichgeschnetzeltes für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
07.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
600 g Schalotte
Hacken
1500 kg Frische Champignons
In feine Scheiben schneiden.
12 EL Öl
In einer Bratpfanne erhitzen
2.4 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
portionenweise ca. 2' anbraten.
12 TL Salz
45 g Pfeffer
gemeinsam mit dem Salz das Schnetzel würzen, anschliessend beiseitestellen.
3.0 dl Balsamico-Essig
Schalotten und Champignons in der selben Pfanne wie das Schnetzel anbraten, anschliessend mit Balsamico-Essig ablöschen.
6.0 dl Rahm
150 g Bouillion
9.0 dl Wasser
Mit dem Rahm und der Maisstärke verrühren und dazugiessen, sämig kochen. Schnetzel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.0 Bund Peterli
Hacken und darüberstreuen.