Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi Zürichgeschnetzeltes mit Nüdeli
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
Variante von
Vegi Zürichgeschnetzeltes ( Manfred Reischauer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
280 g Schalotte
Hacken
700 kg Frische Champignons
In feine Scheiben schneiden.
5.6 EL Öl
In einer Bratpfanne erhitzen
1.12 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
portionenweise ca. 2' anbraten.
5.6 TL Salz
21 g Pfeffer
gemeinsam mit dem Salz das Schnetzel würzen, anschliessend beiseitestellen.
1.4 dl Balsamico-Essig
Schalotten und Champignons in der selben Pfanne wie das Schnetzel anbraten, anschliessend mit Balsamico-Essig ablöschen.
2.8 dl Rahm
70 g Bouillion
4.2 dl Wasser
Mit dem Rahm und der Maisstärke verrühren und dazugiessen, sämig kochen. Schnetzel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.4 Bund Peterli
Hacken und darüberstreuen.
1.12 kg Nudeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste