Vegi Zürichgeschnetzeltes mit Nüdeli für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.06.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
280 g Schalotte
Hacken
700 kg Frische Champignons
In feine Scheiben schneiden.
5.6 EL Öl
In einer Bratpfanne erhitzen
1.12 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
portionenweise ca. 2' anbraten.
5.6 TL Salz
21 g Pfeffer
gemeinsam mit dem Salz das Schnetzel würzen, anschliessend beiseitestellen.
1.4 dl Balsamico-Essig
Schalotten und Champignons in der selben Pfanne wie das Schnetzel anbraten, anschliessend mit Balsamico-Essig ablöschen.
2.8 dl Rahm
70 g Bouillion
4.2 dl Wasser
Mit dem Rahm und der Maisstärke verrühren und dazugiessen, sämig kochen. Schnetzel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.4 Bund Peterli
Hacken und darüberstreuen.
1.12 kg Nudeln