Wienerli-Gulasch mit Kartoffelstock für 48 Personen
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Beschreibung
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Öl auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten, Bouillon und Wienerli beigeben, mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. Dazu passt Kartoffelstock.
Datum
23.04.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB070215_0014B-40-de
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Knoblauchpresse
1.92 dl Olivenöl
36 Paare Wienerli
ganze Wienerli verwende (nicht in Stücke schneiden)
480 g Zwiebel
geviertelt
12 Stück Knoblauchzehen
gepresst
72 g Paprika
6.48 kg gehackte Tomaten
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsbouillon