Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Willkommensdrink HeLa Disentis
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Getränk
Datum
01.09.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.1 Liter Weisser Traubensaft
9.1 Liter Apfelsaft
Direktsaft
1.04 Liter Sirup Himbeer
Holundersirup
6.5 Liter Mineralwasser
Ginger Ale (Schweps) am Schluss beigeben
3.9 kg Äpfel
in feine Schnitze schneiden
5.2 kg Trauben
Rot und Weiss
130 g Minze (frisch)
1Stängelca 5g
293 g Zucker
für Glasränder
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste