Wirz Cordon Bleu Cevi StäHo für 3 Personen
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Kategorie
Datum
26.07.25
Rezept
Wirz auslegen, mittlere Blattrippe etwas abschneiden, so dass Blatt und Rippe gleichmässig dick sind. Wirzblätter mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Stücke schneiden. Auf den Blätter verteilen. Je zwei Käsescheiben auf die Wirzblätter legen und zuklappen. Ränder gut andrücken. Mehl und Paniermehl separat in Tellern bereitstellen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Wirz-Cordon Bleu im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Durchs Ei ziehen. In Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Eventuell wiederholen Ei, Paniermehl
240 g Wirz
1 grosses Wirzblatt / Pers
* 3 g Salz
Wirzblätter in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen
0.3 g Pfeffer
37.5 g Frische Champignons
oder Eierschwämmli
210 g Käsescheiben
30 g Mehl
113 g Paniermehl
1.5 Stück Eier
113 g Bratbutter